Блудный Кот) (dmitriysh) wrote,
Блудный Кот)
dmitriysh

Categories:
  "Что такое страх? Почему вы так боитесь? Если о вас всё известно и вы открытая книга, — зачем бояться? Как это может навредить вам? Это — просто ложные правила, условности, данные вам обществом, — что вам нужно прятать что-то, защищать себя, быть постоянно готовыми дать отпор, как будто вокруг враги, как будто все — против вас.

                    Нет никого, кто был бы против вас! Даже если вы чувствуете, что кто-то против вас, это не так — потому что все заняты только собой, а не вами. Бояться — нечего.

                    Это необходимо понять, если вы хотите, чтобы у вас сложились глубокие отношения. Бояться нечего. Помедитируйте над этим. А потом позвольте другому человеку войти в вас, пригласите его войти. Не создавайте никаких барьеров, станьте открытым проходом без запертых дверей, без замков. Тогда любовь — возможна."





                    Ошо  Раджниш


Subscribe

  • (без темы)

    "Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей…

  • (без темы)

    "— Хоть я и стар, — сказал Говинда но исканий не прекратил. Никогда не прекращу я искать — таково мое предназначение. Да и…

  • (без темы)

    Продолжаю тему под тэгом "книги" Уже создал тему, Зарубежная литература маст рид. В том числе тему про великие классические произведения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments